Достойный вашего внимания отель! Отзыв туриста про отель Sandy Beach 3*

отель Sandy Beach 3*
Достойный вашего внимания отель!
Отдыхали с 25 сентября по 2 октября с друзьями, всего шесть человек. Отель 3 звезды, но вполне может претендовать на твердую 4. Уютный отель на побережье индийского океана, далековато конечно до Дубая и основных достопримечательностей, приходилось ездить. Купались в основном на океане, очень красивое побережье, и очень горячий песок обжигающий ноги. Напротив пляжа есть остров, на который можно сплавать с маской и трубкой, все выдают прям на пляже. Не очень нравилось, что на наше индийское побережье привозят туристов, после них на территории становится грязновато. Питание адаптировано к русским туристам – давали и борщ и пельмени. Кроме этого конечно были и другие блюда, нам очень нравился десерт с ананасами, наши мужчины всегда были сыты! И еще приходить надо пораньше в столовую, чтобы сесть внутри, иначе приходилось обедать в пекле на улице. Номера стандартные, убирали регулярно, единственный замеченный мной недостаток – короткая веревка для сушки одежды в душе, так никто и не исправил. В целом впечатления только положительные, смело могу порекомендовать его остальным.
31 октября 2013
Терасса возле столовой Наш корпус Рецепшн