Неоднократно бывали на Анталийском побережье Турции и эта страна нам порядком приелась. Но когда встал вопрос о коротеньком путешествии на пару дней, то решили отправиться в Мармарис, потому что никогда не были на Эгейском море. Мы открыли для себя совершенно другую Турцию, более европейскую что ли, если так можно сказать. Во-первых, нас приятно удивила местная природа: горы, прозрачное (прохладное) море, пальмы и чистейший воздух. Во-вторых, турки в Мармарисе совсем по-другому себя ведут - они не пристают, а вежливо предлагают свой товар/услугу и говорят в основном на английском языке. В-третьих, здесь нет повального "все включено" и многие путешественники предпочитают питаться не в отеле, а в многочисленных кафе, которые разбросаны по всему курорту. Одним словом, МАрмарис напомнил мне итальянский Римини. Единственным минусом отдыха на Эгейском побережье считают довольно прохладное море, которое даже в разгар сезона остается таким, поэтому мне было не очень комфортно купаться. А остальное все отлично!
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
10 июля 2013