Дух воинов Отзыв туриста о Пьяцца-дель-Кампо

Пьяцца-дель-Кампо
Дух воинов
Рвался туда всей душой, скорее всего из-за своей мужской сути , потому что площадь эта знаменита тем, что раз в году на ней организуют состязания наездников. Вызывает большое уважение, что это старинная традиция, издавна присущая этому городу и этом, сохраняется так долго. Из года в год все четко повторяется- соревнования организуются местными властями, а проводятся соревнования между многочисленными городскими клубами (кланами, районами). Я представляю, что победить в этом состязание большая честь. Это объясняет то, что как только закончилось состязание, уже на следующий день начинается подготовка к следующему. В течении года каждый район подбирает и готовит своего представителя - наездника. Я бы очень хотел побывать на таком зрелище, но удалось увидеть просто саму площадь, и это уже было немало. Говорят, что русские всегда выкупают самые дорогие престижные места. К такой поездке надо готовиться сильно заранее.Даже в обычном своем состоянии эта площадь заражает своей особой аурой. Реально здесь нужно посидеть, выпить чего- нибудь, почувствовать дух побед и поражений.

Классные отели Сиены по хорошим ценам

19 ноября 2014
S был(а) здесь в ноябре 2013