Два восхитительных дня в Париже Частный гид Полина Доронина-Виардо — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Полине Дорониной
Задать вопрос
Частный гид Полина Доронина-Виардо
Два восхитительных дня в Париже
В сентябре 2016 года, мы с подругой, вновь оказались в Париже спустя пять лет спустя нашего прошлого посещения.
Поезка наша была, в основном, ориентирована на посещение региона Бордо, однако, кто, будучи во Франции не заедет в Париж хотя бы на несколько дней.
Мы так и сделали, но свежие впечатления стали неоднозначными - толпы туристов на Елисейских полях, большое количество, скажем так, "франко-африканцев", женщин в паранджах и т.п...Спасла нас, совершенно серьезно :) - все наше Парижское путешествие, Полина - восхитительный экскурсовод, которого "покопавшись" на бескрайних просторах Интернета, я нашла еще до начала поездки.
Вместе с ней мы совершили две чудесные прогулки (это более правильное название, чем банальная экскурсия) по Монмартру и Сен-Жермен.
Наслаждались уютными уголками Парижа, ели теплые круассаны, сталкивались, прямо таки, с пасторальными сценками из реальной жизни парижан; дегустировали сыры, фотографировали узкие улочки Монмартра без сотен людей на них.
Это был старый Париж, тот Париж, который надо увидеть хоть раз в жизни!
Мы очень благодарны Полине, что она перенесла нам немного назад в прошлое... И планируем повторить!

30 октября 2016