Движение без остановок! Отзыв туриста о Пикадилли

Пикадилли
Движение без остановок!
В Лондоне неопытному туристу очень просто потеряться, что и случилось именно с нашей группой. Даже несмотря на то, что на каждом шагу есть специальные знаки и карты, все равно трудно ориентироваться. Пока мы нашли долгожданную площадь Пикадили, прошло около двух часов. Дело в том что, Лондон - большой европейский город, который никогда не спит. Все находиться в движении, особенно на площади Пикадили, поэтому так легко потеряться. Огромное количество туристов то и дело фотографируются возле фонтана, гуляют по бутикам и разговаривают на самых разных языках. Площадь красиво украшает фонтан, а также большой сплошной экран, на котором показывают рекламу. Мне площадь показалось не очень интересной, особенно после Таймс Сквер, тем не менее, посетить стоит. На площади Пикадили лучше не покупать сувениры, потому что там они стоят на несколько фунтов дороже. Больше всего мне понравилась дорога до площади. На нашем пути мы встречали различных людей, переодетых в интересные костюмы. Среди них были даже фокусники! Обязательно посетите пройдитесь этой дорогой!

Классные отели Рочестер по хорошим ценам

27 февраля 2014
А был(а) здесь в ноябре 2013
    Пикадилли на «Тонкостях туризма»