Вчера приехали из Евпатории. В основном ходили на пляж "Горький". Море прозрачное, песок, шезлонги по 200 рублей за штуку на день, бунгало от 700 до 1500. Столовых рядом куча на любой вкус ( средний чек на человека 150-200 рублей). Мороженое 65-70 руб. Продукты в сети "Пуд" как у нас в "Пятерочке". Вечером развлечения, выступления разные по улице Горького. Рядом везде парки, музеи, батуты, крокодиловая ферма, парк динозавров, дельфинарий, аквапарк и куча куча всего для детей. В открытое море на банане большом по 300 руб с человека и там покупались в масках, поныряли и на горке бесплатно высокой спустились в подарок, на яхте на 2 часа в открытое море по 1000 с человека, понырять с аквалангом за 2500 и много других развлечений совсем недорого. Жильё от 1500 и выше у частников. Нам с жильем повезло. Семейное место на Чекиста Галушкина 34 со своим двориком и мангалом ( до пляжа 20 минут, не парились вообще ). Ехать туда можно и нужно! Солнце, песочек, фрукты! Все нам очень понравилось. Люди нам попадались только хорошие и жизнерадостные.
Классные отели Евпатории по хорошим ценам
07 сентября 2020