Отдыхали в отеле в прошлом году. Отель запросил довольно большую сумму за тур, но не оправдал себя не как! У отеля есть один огромный плюс, это его месторасположение и территория. Мы с мужем любим спокойный отдых, поэтому этот вариант был для нас. Вокруг отеля почти нечего нет, он находится на берегу моря и имеет прекрасную зеленую и ухоженную территорию. На этом плюсы заканчиваются.Заселение. Жили мы в Бунгало, очень все старое и разломанное, двери скрепят, окна плохо открывались, куча всяких насекомых. Попросили через день переселить нас в другой номер, администрация отказалась, мотивируя отсутствие свободных номеров.
Уборка. Ее такое чувство, что вообще не было. Уходим из номера и песок на полу, приходим, полотенца новые, а вот песок по-прежнему на полу. Это очень нам не нравилось.
Еда. Было сладкое, супы, и салаты, мясо тоже было, в основном курица и на обед и на ужин. Разнообразия никакого не было. Каждый день одно и тоже. Алкоголь конечно раздавленный! И даже очень!
Сервис. Все сотрудники, какие то хамоватые. Такое чувство, что Вы им чем то обязаны. Следят за каждым движение и пристально смотрят на Вас.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
18 ноября 2013