Отдыхали в июне 2016г. За ранее через авито забронировала жильё. Дом две комнаты, кухня,санузел. ( по фото выглядело всё прилично). Когда приехали..я разочаровалась ! В доме грязно, по дому ходят коты и прыгают на стол. А в шкафах личные вещи хозяйки. За пять дней нашего пребывания она ни разу не убралась в доме и в туалете. Это ещё цветочки...на второй день мы все обнаружили, что у нас покусанные ноги ( как сыпь). А когда пригляделись оказалось, что это блохи нас кусают ! Они прыгали везде. Мы отправились искать жильё это не проблема,т.к. жилья сдаётся много. Собрали вещи и сбежали из этого кошмара ! Запомните адрес ул. Советов 173а, хозяйку звать Антонина. А после того как мы нашли новое жильё у нас начался отдых ! Нам в Ейске всё понравилось : море тёплое, солнышко и на Набережной много развлечений для детей, парк Поддубного, дельфинарий, аквапарк скучно не было ! А вот океанариум на троечку. Мы жили в десяти минутах от моря, столовая рядом (очень вкусно готовят и цены не кусаются). Хозяйка где мы жили очень приветливая и замечательная..мы подружились ! Татьяна ул. Шмидта 173 т.
Классные отели Ейска по хорошим ценам
30 июня 2016