Экономично, нормальное место, отлично! Отзыв туриста про отель Астория Палас 3*

отель Астория Палас 3*
Экономично, нормальное место, отлично!
Если вы ищете недорогой отель в Болгарии, и при этом желаете жить в центре курорта. да еще и недалеко от пляжа - то вам смело можно присматриваться к Астории. Конечно же, цена низкая на этот отель не просто так - он уже староват, и по номерам это видно - ковровое покрытие, мебель, всё это уставшее на вид. Но когда мы выбирали, где будем в Болгарии жить, то именно Астория была едва ли не самой дешёвой гостиницей такого уровня. Само гордое название по прибытию звучит несколько смешно - от былого величия тут не так много осталось. Но вот расположение у Астории и правда - королевское. Если еще и путёвку купите с питанием "всё включено", то и шезлонги с зонтами на пляже отель даст бесплатно. Но это если вы приехали ради моря в первую очередь. В противном случае я бы посоветовала купить только завтраки - питание здесь среднее, да и привязываться к нему не стоит. Особенно, если сидеть в отеле не готовы. Экскурсии, или вылазки на другие участки пляжа, покупки, даже на самих Золотых Песках, не говоря уже про Варну - где вы гуляете. там обязательно найдётся местечко, где можно покушать вкусно, но не очень и дорого. Порции будут большие по размеру, всё очень сытно. Диско у отеля есть собственное, но нам больше по уровню понравился клуб Арроганс - реально, самое клёвое место для тех, кто обожает поклубиться. Четыре зала с разной музыкой, отличная гоу-гоу команда - рекомендую.

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

05 декабря 2014