Эмоции незабываемые Отзыв туриста о Париже

Париж
Эмоции незабываемые
Отдыхали во Франции была много наслышана о музее Гревен. Конечно же захотелось его и посетить. Находиться он на бульваре Монмарт. Это музей восковых фигур, всегда хотелось его посетить в Париже. Была наслышана много о этом музее. Это музей хоть и стар, зато его коллекции постоянно обновляются и он становиться всё современней и современней. Каждый год и день музей посещают множество туристов из разных стран. В коллекции около 500 восковых фигур, популярных и е очень людей, персонажей фильмов, выдающийся певцы в различных своих образах. Меня очень удивили фигуры, когда на них смотришь, кажется что на живого человека, не капли разницы нету. Всё настолько тонко продумано и великолепно, что различий вообще не видно. Подбирается каждая волосинка, каждая родинка или шрамы, даже глаза как будто живые и цветом точь в точь с этим человеком. Всё выглядит как живое, я почувствовала себя а красной дорожке среди больших знаменитостей, и это было потрясающее чувство. В этом музее 10 павильонов и все а разные теми, когда заходишь в них то окунаешься в разные времена эпохи. Я была как будто во сне, все мои друзья получили хорошие эмоции , возвращалась бы сюда и возвращалась.

Классные отели Парижа по хорошим ценам

23 декабря 2013
Е был(а) здесь в сентябре 2013
    Париж на «Тонкостях туризма»