Еще до приезда почитала отзывы об отеле и примерно знала, чего ожидать. Что могу сказать... Есть и плюсы, и минус. Но начну с минусов, их больше. Местоположение - окраина города, поэтому из магазинов там только огромный магазин канцтоваров, посудный, мебельный, строительный и несколько минимаркетов, где и купить-то особо нечего. До большого супермаркета идти минут 10, не очень далеко. До старого города пешком примерно минут 30 - по узким грязным улицам, постоянно обходя кучи мусора и пропуская машины. Автобусы за две недели ни разу не попались, хотя вроде бы есть два маршрута, на коих можно добраться до города. Зато неподалеку есть кладбище, кому интересно :)
Кормежка в отеле на троечку. Я не привередлива в еде, но скажу честно, мне практически ничего не понравилось. Все продукты сильно несвежие, что прикрывает обилие специй. Выбор малюсенький и не вкусно. За ужином даже выпить воды бесплатно не сможете.
Классные отели Города Родоса по хорошим ценам
Обслуживание. Поверхностная уборка, пыль не вытирали вообще, влажной уборки тоже не наблюдалось. Как лежали под столом комья пыли, так и остались. Зато простыни меняли каждые два дня. Перегоревшую лампочку за две недели так же никто не поменял. В ванной комнате ползали муравьи. Телевизор в нашем номере стоял старинный, ламповый, показывало около 10 каналов, два из них на английском языке, один на французском, все остальное на греческом. Новости, сериалы и какие-то шоу.
В номере всего 2 розетки, так что телефоны и планшеты заряжали по очереди.
Очень шумный персонал. А если на дверь повесишь табличку "Не беспокоить", то под вашей дверью эмоциональные горничные и будут вести все свои разговоры :)
Ну и о плюсах теперь. Море!!!! Оно очень близко, правда надо перейти трассу, чтобы попасть на пляж, но оно того стоило. Сам пляж песчаный, чистый, есть пимитивненький душ. Лежаками мы не пользовались, так что ничего не могу о них сказать.
К плюсам отеля отнести можно и само здание. Неплохое, уютное. Но все же очень портит впечатление все то, что изложила выше.
09 октября 2016