Если не обращать внимания на негатив, то все хорошо Отзыв туриста о Гагре

Гагра
Если не обращать внимания на негатив, то все хорошо
Мы отдыхали в Гагре в прошлом году, снимали квартиру недалеко от магазина "Континент". Квартира была на первом этаже и сняли мы ее по совету друзей, которые там уже отдыхала. Квартира простенькая, но была горячая вода, магазин рядом и до моря 10 минут идти. И рынок тоже был недалеко. Около Континента было экскурсионное бюро. мы там покупали экскурсии. Конечно, не очень нравилось повышенно внимание к моей персоне со стороны абхазских мужчин и грязь в городе. Но это ни что по сравнению с красотой природы. Море там чистейшее, не то что в том же Сочи. Мне очень понравился гагрский рынок, там пахнет специями и чем-то вкусным. Туристов было много и цены там недешевые. Но там очень вкусные яблоки и груши. Кушать мы почти каждый день ходили в кафе напротив магазина, там недорого и порции большие. Мы ездили на экскурсию в Пицунду и на озеро Рица. А однажды залезли в горы и дошли до смотровой площадки. Вид оттуда отличный и сразу вся усталость забылась. Хотим поехать в Гагру снова, красивый город со своими недостатками.
25 апреля 2014
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в июне 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»