Выбирали гостиницу и номер за 2 недели до заезда. Так получилось, что предыдущая гостиница, не набрав нужного количество гостей на сентябрь, бронь отменила. И пришлось в спешном порядке искать что то так же не сильно бьющее по карману и так же относительно недалеко от границы. Жили во второй половине сентября, 8 дней. Мы не сильно избалованные туристы, ехали на море бюджетным вариантом и потому сильных иллюзий не питали. Но были приятно удивлены тем, что нам за смешные деньги достался аккуратный, чистый номер со своим туалетом и душем, да еще и с балконом с видом на море!!! Мы о таком даже не мечтали!!! Спасибо большое хозяйке Алле, которая вошла в наше положение и заселила нас даже раньше запланированного ( просто брали время с запасом на переход границы, первый раз ехали и не ожидали, что пройдем все очень быстро). Вообще проблем никаких не было с проживанием -уходили и приходили когда хотели, кухня со всем необходимым была, море с двумя пляжами в шаговой доступности! С большим удовольствием и на море покупались и на экскурсии поездили! Если еще соберемся в Абхазию - вполне вероятно остановимся именно здесь!
Классные отели Цандрипша по хорошим ценам
18 февраля 2019