С Еленой мы провели 2 замечательных дня в Киото. Для нас это было начало нашего пребывания в Японии, хотелось увидеть все и сразу. Хорошо, что еще при обсуждении экскурсии Елена посоветовала взять 2 дня, а не 1, как мы изначально собирались. В Киото можно провести неделю, и при этом находить все новые и новые неисследованные места. Елена провела для нас потрясающие экскурсии - мы осмотрели все основные достопримечательности, парки и храмы. А в завершении второго дня Елена посоветовала нам посетить один из ее любимых ресторанов и даже забронировала для нас столик. И это было прекрасное завершение дня - попробовали настоящую мраморную говядину, жаренную своими руками на жаровне. Елена - очень позитивный и легкий в общении человек, много рассказывала не только про историю Японии, но и про современную Японию - нам это было очень интересно. Так что 2 дня пролетели в одно мгновение, оставив прекрасные воспоминания и классные фотографии (Елена проявила себя мастером фотографии - говорила, откуда получаются самые зрелищные снимки и даже фотографировала на свой телефон, а нам вечером перекинула). Еще раз, Лена, огромное спасибо!
07 марта 2020