Что может быть прекрасней, чем весенняя Франция. На мое мнение ничего. Красота, романтика. Одним из самых прекрасных мест Франции считается Эльфововая башня. Почти каждый вечер мы проводили около Эльфововой башни. Ужинали в самом ресторане на башне, он обходился не дорого, пятьдесят евро на двоих. Сам подьем на башню обошелся нам в двадцать евро. Второе место которое нас поразило это Версальский дворец и парк. Откровенно говоря, такого мы еще не видели, это просто место, где можно окунуться в эпоху королей. На территории так же есть кафе, но цены как вы понимаете, тоже "версальские", вход в парк бесплатно, советую посетить. Так красивые статуи из растений, прекрасные фонтаны, такого в нашей стране вы точно не увидите. Сам отдых в Париже нам обошелся не дорого, около двух тысяч евро, это уже со всем. Шопинг, конечно, проводить во Франции дороговато, но пару кофточек я прикупила. Накупили так же кучу сувениров. И теперь частичка Франции всегда есть у нас дома или дома у наших близких. Езжай во Францию весной, тогда она самая романтическая.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
05 августа 2013