Это самая лучшая "тройка" в моей жизни Отзыв туриста про BOBBIO

BOBBIO
Это самая лучшая "тройка" в моей жизни
Когда мы были в туре по европе, то на обратном пути мы посещали Венгрию, а ночью поселились в Будапешете отель Bobbio 3*. Это самая лучшая "тройка" в моей жизни. Чистый номер, в комнате есть все: телевизор, балкон-мини терраса, холодильник, чайник. Предоставляются также чашки, чай в пакетиках и сахарок. Даже наличие таких мелочей как набор из ушных палочек, резинок для волос, шапочки для душа, спонжей, зубной пасты и щетки на одного человека. И все это уложено в милую плетеную коробочку (ну как такое не прихватить с собой на память)?! Шутка! Круглые сутки теплая вода, в кране чистейшая питьевая.
Отдельный разговор и хвалебные оды можно петь шведскому завтраку. Это лучший завтрак, который случался со мной по пути евротура. На выбор несколько дорогих сортов сыра и колбасы, несколько вариантов приготовления яичницы, мяса и салатов. Очень вкусно было приготовлено рагу, бери ешь до потери сознания. Выпечки было много, но на мой вкус она не очень, к выпечки можно было выбрать несколько джемов на выбор. Также предлагались соки и кофейные напитки. Отель однозначно рекомендую.

Классные отели Будапешта по хорошим ценам

03 июля 2018
был(а) здесь парой в мае 2018
    BOBBIO на «Тонкостях туризма»