Самый ужасный отель.
1. ПРИЕХАЛ. Нет парковки. Сказали: " паркуйтесь где угодно"
На пустыре 10 дней стояла машина. А при бронировании заявлено, что имеется парковка.
2. ЕДА. Это полный ужас. Завтраки и обеды это просто одно название. Детей накормить такими порциями нельзя. В обед жене принесли тушенное "мясо" в количестве одного кусочка)А за соседнем столом сидела жена хозяина отеля , которой принесли полную тарелку этого мяса... Данная картина выглядела очень мерзко.
Официант Максим и бармен не помню как зовут, но такое же чудо, занимаются чем угодно но не своей работой ( носят шизлонги , сдают в аренду зонтики, потом в этой же одежде носят еду). Когда спросишь про тот или иной продукт, то получаешь ответ: " Я это не пробовал или тут всё написано".
Вечером выясняется, что почти все блюда в меню отсутствуют.
Даже фреш закончился)))))))))
Хотел заказать бутылку "Мондоро" но её нет, поехал купил сам в магазине, но сказали, что нужно платить пробковый сбор 500 рублей ( за то, что я хотел купить у них и они не смогли предоставить мне такой возможности? ).
3. ПЛЯЖ. Очень грязный, мало того, по пляжу бегает свора собак и справляет свою нужду на шизлонги.
4. НОМЕР. Чистый. Нет чайника, чтобы люди пили в их кафе, кондиционер течёт в номер... (осушитель не помогает).
Классные отели Цандрипша по хорошим ценам
10 августа 2021