Это удивительное молодежное место, о котором знают далеко не многие. Здесь очень мало отелей и гостинниц, но зато огромное количество баров, ресторанов, магазинов и клубов. Городок настолько мал что уже через пару дней мы знали всех и везде, особенно официантов и барменов. Есть два клуба один подороже, второй подешевле, но приятная атмосфера и в том и в другом. Кроме этого мы нашли магазин, в котором можно заказать любое спиртное и его привозят через 2-3 дня. Есть кафе похожее на макдональдз и очень много пицерий.
Пляж в Кранево красивый и чистый, здесь можно найти классную и дешевую кафешку с названием «У Боба», а по дороге в город нельзя пропустить паб «Ноу нейм». Пройдясь по дороге за клубы и рестораны, можно найти складовые магазины, где за копейки можно купить вино, пиво, сувениры и продукты.
Из-за того что городок очень маленький, потеряться в нем практически невозможно, кроме этого здесь очень уютно. Ночью здесь начинаеться шумная жизнь, жители очень спокойны, так что бояться абсолютно нечего.
Классные отели Кранево по хорошим ценам
23 апреля 2014