Классные отели Щебетовки по хорошим ценам
Когда собирались ехать на море у нас даже и в планах не было посетить какой-либо аквапарк. Само решение побывать в аквапарке уже пришло во время нашего отдыха. Мы отдыхали в Феодосии... и как -то прогуливаясь по центру города в один прекрасный момент сын увидел большой яркий стенд аквапарка, к которому подбежал и начал звать нас с мужем чтоб мы его сфотографировали на фоне такого красочного стенда. Это был рекламный стенд аквапарка в Коктебеле, но на удивление никого рядом из представителей аквапарка не было, а нам стало интересно и нас уже начало мучить любопытство и желание побывать в аквапарке. Как и у всех современных развлекательных центров у этого аквапарка оказался в наличии свой сайт в интернете и даже странички в соцсетях. Вот как раз там мы смогли более подробно узнать о самом аквапарке - там мы посмотрели и фотографии самого аквапарка, информацию о кафе, которые находятся у них на территории, и даже меню и цены каждого кафе, более того оказалось, что у этого аквапарка есть своя гостиница и по фотографиям номера довольно таки приличные, а цены на тот момент как мне показалось были доступные и это с тем учетом, что летом цены в Крыму на жилье были совсем не дешевые. Но самым приятным оказалось то, что билеты можно было приобрести у них на сайте при этом был бонус в виде небольшой скидки. У нас получилось два взрослых билета и один детский, если бы у сынишки был рост до 1 метра то он бы пошел в аквапарк бесплатно, в этом аквапарке вход бесплатный для ребенка с ростом до 1 метра, а если рост будет выше 1,3 метра то билет придется брать взрослый билет! Аквапарк начинает работать с 10:00, мы билеты покупали на полный день с 10:00 до 18:00 (можно было взять на пол дня с 14:00 до 18:00, но разница в цене за билеты была небольшая и мы решили пойти на весь день). В аквапарке нам понравилось, мы весело провели там день, накатались на горках - было здорово, детский бассейн очень понравился, действительно много детских горок, были интересные конкурсы детские, а главное - ребенку было весело!!! В аквапарке целый день царила атмосфера веселья, запомнилась аквааэробика в бассейне, аниматоры здорово подняли всем настроение! Аквапарк в Коктебеле оставил очень теплые и яркие впечатления о весело проведенном дне в Крыму!
11 февраля 2019