Этот отель я не забуду никогда! Отзыв туриста про отель Sun City 4*

отель Sun City 4*
Этот отель я не забуду никогда!
Удивительный отель, но не в хорошем смысле слова. Единственное, что радовало, так это то, что расположение очень хорошее. До знаменитого пляжа Бага пешком 10 минут, все торговые ряды и не дорогие шейки рядом и огромный плюс, что до попсового места как ночной рынок можно добраться тоже за 10 минут на такси за 200 рублей. Все туристы, любящие шведские столы, хороший сервис и чистые номера обходите стороной отель Sun City. Если честно, то это рассадник крыс, они бегают не только но ночам в номерах, но даже вечером, когда люди качаются на качельках, то по проводам за их спинами крысы спокойно ходят. Еще тараканы. Нам меняли номер на 10 дней прибывания 3 раза, учтите, что доплачивать им не нужо, хотя на ресепшене могут сказать обратное. Завтраки ужасные. Мало того, что очень скудные, так еще и на бутербродах ползают мухи и на вид все выглядит будто пролежало там не одни сутки. Мы питались в кафешки, где вкусно и сытно абсолютно все. Как выходишь из отеля, переходя дорогу по левую сторону метрв в 15 будет зазывать индус, очень приветливый и разговаривающий немного по-русски.

Классные отели Калангута по хорошим ценам

30 июля 2013
B был(а) здесь в марте 2013