Евпатория -мои впечатления Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
1 ужасно
Евпатория -мои впечатления
имела несчастье побывать в санатории *МЕЧТА* с 22-по 30 сентября. О санатории писать много не буду -он того не стоит. А вот о том что там на территории торгуют мошенники хочу предупредить всех. Туда \в санаторий\ приезжает пара \как я потом поняла -алкоголики\. женщина с синюшным лицом и такого же колера мужик\если его можно так назвать\.торгуют \якобы\ от какого то магазина серебряными изделиями.\ их договора аренды с санаторием мы так потом и не нашли\.Пришлось самой выяснять кто они такие. Так вот эта парочка может на ровном месте предъявить что вы взяли у них примеривать изделие и не вернули .Начинается вымогание денег \хоть вы предмет в руках и не держали\. А потом предстоят долгие поиски полиции и испорченный отдых гарантирован. Хотя по большому счету в Евпатории есть только одно достоинство.Первое и оно же последнее. МОРЕ. все!!!! Остальное -грязный .неухоженный город. разбитые в хлам дороги. скопище каких то особей типа вышеописанной пары продавцов. Дороговизна продуктов. А если еще сюда присовокупить таскание чемоданов на досмотр при входе на паром. Ожидание парома в течении 2.5 часов. Грубость досматривающих багаж и несбывшиеся ожидание в глазах \а порой и в речах\ местного населения о том что ожидали от вас что вы их озолотите- а мечты не сбылись. Вот и делайте выводы а нужен ли вам такой отдых???!!!! Прибавим сюда еще и утомительную дорогу. \Я пилила туда 18 часов \ в один конец. И лично я \как и многие\ сделала выводы- оно того не стоит. Санатории посещаю теперь только КМВ и отдыхаю на кавказском побережье где и бюджетней и куомфортней. Да и ближе.
05 октября 2015
Е был(а) здесь в сентябре 2015
    Евпатория на «Тонкостях туризма»