Евпатория прекрасна! Но))) Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
Евпатория прекрасна! Но)))
Ох, Евпатория влюбила в себя с первого взгляда... уютная, старинная, семейная, толерантная (несколько религиозных конфессий соседствуют в мире) ... узкие улочки выложенные камнем... (ну и узкие дороги))) автомобилисты тут асы))...не говоря уж про песочек и море без больших волн... Однако согласна с некоторыми пользователями... надо быть начеку... встречались как доброжелательные люди так и желающие нагло наживиться! Сами столкнувшись с обманом советую через интернет не искать... или ооочень осторожно... нас тоже кинули, не предоставили обещанный вариант жилья ... мы были в шоке... и усталые с детьми согласились на первый же вариант... что сдали нам намного дороже как мы потом поняли... но не стали ругаться но на будущее решили быть осторожней! Кстати потом походу отпуска общались с людьми... которых по той же схеме обманывали!)) так что будьте бдительны!!!!
лучше как тут и советовалось ..сначала первые сутки пожить в гостинице или отеле и сами на месте отыскать жилье что не сложно (на каждом шагу объявления и вы сами оцените достоинства и недостатки всех районов города) и намноого дешевле (так как на прямую у хозяина)! У меня есть адрес одной хозяйки по токарева.. случайно познакомилась... есть номер если кому нужен;) очень хочу что бы никто не оказался в слезах в первый день отпуска))
Мы же живя на фрунзе ездили на пляж возле озера мойнаки.. платный 30 руб.. широкий и людей меньше... центральный же переполнен до краев)
07 августа 2016
  • купаться-загорать на пляже
л был(а) здесь в июле 2016
  • Екатерина Яковлева 09 августа 2016
    а можно мне номер жилья?))
  • Надежда Зиньковская 13 августа 2016
    Скиньте позжалуйса адрес
  • Екатерина Великосельская 19 августа 2016
    напишите пожалуйста телефон и адрес жилья.
  • F Fiolka 27 августа 2016
    Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес и номер телефона жилья. Заранее спасибо!
  • Мария Кудрявцева 27 марта 2017
    Скажите пожалуйста как Вас оюманули и кто? Какая схема была, номера? Пусть народ знает кидальщиков!!!
  • M MARLIN 30 марта 2017
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАПИШИТЕ И МНЕ НОМЕР,ПОЖАЛУЙСТА
Евпатория на «Тонкостях туризма»