Ездили в компании, с детьми. Отдых очень хороший, горы, чистый воздух, экскурсии, исторические места. Снимали комнаты в частном секторе, условия прекрасные, цены не ломят, идут на скидки, Понравилось, что когда комната не устраивала они тут же предлагали комнаты соседей, очень дружные хозяева гостеприимные, приветливые, советовали куда пойти, где купить, куда сьездить лучше. Экскурсии не очень понравились, в автобусах больших в горах не проедешь.узкие дороги плохие очень,возят на маленьких, а там обзорности нет, но все равно пару раз сьездили, экскурсоводы очень хорошие, в своем деле профи, очень много информации выдают от легенд до научных данных.Всем советую поехать личным транспортом(несмотря на отвратительные дороги) , можно охватить больше интересных мест и остановится там, где особо что-то заинтересовало и уже на месте заказать экскурсию в определенное место. Развлечения как на любом курорте, скучать не приходится, на любой вкус. По стоимости за проживание вышло намного дешевле чем в Сочи, по питанию цены примерно равноценны, почему-то дороговаты были овощные блюда, практически наравне с мясными. Много сувениров, огромный выбор сортов винограда, отличного вкуса и естественно вина. Общее впечатление было хорошим, даже не омрачил шторм на переправе, организация была хорошая, информировали обо всех продвижениях.Пока стояли в отстойнике ходили гулять по окрестностям, много общались, делились впечатлениями.Очень рада за Крымчан, что они вернулись домой( с их слов).С удовольствием поеду еще и другим советую, думаю, что к следующему году будут заметные улучшения.
15 ноября 2014