Классные отели Фалираки по хорошим ценам
Сначала Город показался нам очень пустынным, мы приехали в отель в полдень. Брали полупансион, с надеждой обедать в традиционных греческих тавернах. Но не тут то было! Вышли на главную улицу Фалираки и остолбенели, потому все было закрыто! Круглосуточно работает только фастфуд Star24, еще открыт McDonald's. Иногда еще работала уютная таверна Kostas, но не всегда. Так что если вы едите с детьми, лучше берите All Inclusive, иначе место для обеда придется очень долго искать (и это все во время жары под 40 градусов). Дело в том, что Фалираки - самое тусовочное место всего Родоса, даже наверное всей Греции. Тут отдыхает молодежь со всего мира, особенно много немцев и австрийцев. Все кафе, бары, рестораны открываются в 6-7 вечера и закрываются под утро, а потом персонал отсыпается весь день. Несмотря на огромное количество клубов, баров, стриптиз-клубов, здесь очень много туристов с детьми. В отелях есть анимация, море чистое и спокойное (в отличие от Эгейского побережья Родоса), рядом есть аквапарк и лунапарк. почти в каждом магазине вас поймут по-русски, потому что многие приезжают сюда жить и работать (в основном из Украины), а вот в отелях по-русски пока не понимают. Потому что нас пока на Родосе не так много, европейцев гораздо больше. Но направление набирает популярность, и русский здесь постепенно изучают.
Фалираки достаточно крупный городок для такого маленького острова как Родос. Очень красивые виды открываются, если пройтись вдоль моря до рыбацкой пристани, там же на маленькой насыпи стоит бело-голубая часовенка. Рядом с ней очень приятно посидеть и полюбоваться морем, крабами, которые сидят на камнях, и вечерним закатом. Фалираки - курорт, который подойдет для любого возраста, потому то вы всегда найдете здесь для себя что-то интересное и запоминающееся
10 октября 2013