Гагра, Спортивная 4. Отдыхали в июле 2022г. Ни где не написано что по краю участка течет речка-вонючка, по которой бегают крысы ни кого не боясь. Эта речка вытекает как раз в то место куды мы выходили на пляж. Соответственно этот единственный плюс превращается сразу в минус, потому что приходилось метров 300 идти в стороны по песку что бы не купаться и не нюхать это г**но. В доме тоже дизсанитария полная. Белье за 12дней не поменяли не разу. подметали (не пылесосили) а именно подметали за все время 3 раза. , при том и бетон и дорожки одним веником.Посуда, холодильники, все старое. чайник без крышки. Из за слабого интернета телевизоры в номерах постоянно виснут. Хозяйка не такая и добродушная как пишут. Особенно сын хозяйки, видимо не давно освободился (судя по татуированным звездам на плечах) постоянно пытается дать понять что он хозяин. Постоянно орет, материться. А если вам "повезет" и вас поселят на первом этаже, то вы будете постоянно нюхать сигареты звездачета и в холе и в общем с ним туалете. По ценам договаривались в апреле 2022 г. по 1500 за номер на июль.. Брали три номера. После предоплаты, нам сказали, что ошиблись и номер стоит 1800р. Приехав 11 июля нам сказали что такие номера сейчас стоят 2000р. Музыку можно включать только днем, иначе звездочет будет сильно "не доволен"
Классные отели Гагры по хорошим ценам
08 августа 2022