Все у нас получилось с 81-летней бабулей на отдыхе в Гаграх хорошо: и ночной переход границы, и поиск в 2 часа ночи очень респектного жилья на ул.Кабардинской, и чистое (наверное) и теплое море, и добрая компания соседок, кроме самого важного - хорошего самочувствия.Да - это оказалась ротогорловая инфекция ПИРЕЙ МИРАЛИБИС !Эта тема была самой популярной среди моего круга общения с женщинами и мужчинами в очередях на сероводородные ванны и с соседями по проживанию.Лечились знакомые кто как, кто - чесночной водичкой, кто - порошком граната, кто - промываниями, кто - чачей с солью. кто - всякими таблеточками, но мне ничего не помогало. О моей бабушке лучше не говорить , там был полный кошмар, ведь она и дома-то не добегает до туалета,поэтому пришлось забыть об экскурсиях и стирать за ней целыми днями.Море не радовало, аппетит пропал, и я похудела на 7кг.А уж как мы ехали обратно через 3 недели в поезде - просто ужас !
В результате - оказались в инфекционной больнице под капельницами с Трисолью. Не лишнее написать таблетки, которыми нас лечили в больнице : Итак перед едой по 2 таблетки Нистатина и по 2 таблетки Панкреатина, после еды 2таблетки Фтолазола, а между приемами пищи - Смекта. Итого всего при 4-х разовом питании 24 таблетки в день и Смекта 3 пакетика. Так, что не забывайте большой мешок с лекарствами , когда собираетесь в Гагру !
Классные отели Гагры по хорошим ценам
11 ноября 2012