Гид для тех, кто хочет оставить о Риме прекрасные впечатления, полюбоваться красотой и узнать историю! Частный гид Надежда Попеску — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Надежде Попеску
Задать вопрос
Частный гид Надежда Попеску
Надежда - отличный гид, интересный и интеллигентный человек. Мы познакомились в марте 2018 и провели прекрасный день в Риме. Договаривались о четырехчасовой экскурсии, но Надежда с любовью и увлечением рассказывала о великом Риме, её рассказ был выстроен как спираль истории, 4 часов нам не хватило. Семичасовая прогулка с интересным собеседником пролетела как миг, прошел месяц, а наша семья все вспоминает, тот или иной эпизод рассказа нашего замечательного гида в Риме. Если вы думаете о выборе гида, то очень рекомендуем профессионала, знающего свое дело, и при этом не растерявшего человеколюбия.
Надежда, спасибо Вам большое за наше впечатление о Риме, мы обязательно ещё приедем на встречу с Римом и Вами.
И еще одна особенность экскурсии, Надежда сфотографировала нашу семью с замечательных ракурсов, за что отдельное спасибо!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

22 апреля 2018
U