Собираясь в Кембридж с семьей начал поиск гида для экскурсии. Изучив несколько вариантов выбрал Татьяну и не пожалел. Написав сообщение ей на сайте быстро получил ответ с максимально подробным описанием экскурсии. Так как нас больше интересовало посещение колледжей, то руководствуясь рекомендациями Татьяны мы создали абсолютно индивидуальную экскурсию на основе интересов именно нашей семьи. В итоге у нас получилась насыщенная экскурсия на 4,5 часов которая была построена именно на основе наших интересов и увлечений и это не просто слова. Места посещений мы выбрали на основе интересов дочери в учебе и ее хобби. Вся информативная часть экскурсии была наполнена именно информацией о интересующих нас факультетах и органично переплеталась с фактами истории города, колледжей и известных людей.
Приехав в Кембридж встретились с гидом у нашего отеля и начали нашу прогулку. Экскурсия пролетела незаметно, так как была сфокусирована именно на наших интересах и хорошо спланирована заранее. Татьяна обладает достаточно глубокими и разносторонними знаниями истории города и колледжей и способна создать возможность взглянуть на город с разных сторон.Рекомендуем Татьяну всем. В конкретно нашей ситуации понравилось следующее:
- быстрый ответ на запрос о экскурсии;
- четкость и простота выбора мест посещения и организации всех моментов связанных с индивидуальным и нестандартным запросом;
- пунктуальность и очень широкие познания гида в истории города и колледжей;
- способность гида создать индивидуальную экскурсию учитывая именно наши интересы и пожелания.
08 октября 2021