Гид - знаток Стамбула, прекрасный рассказчик и проводник в городе. Частный гид Сефа Оздемир — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сефе Оздемире
Задать вопрос
Частный гид Сефа Оздемир
Гид - знаток Стамбула, прекрасный рассказчик и проводник в городе.
В Стамбуле с мужем и его родителями мы были в первый раз. Мы заказали два полных дня экскурсий с Сефой. В первый день он показал весь старый город, вечером у нас была забронирована прогулка на катере по Босфору, которую так же организовал Сефа, на следующий день азиатская часть города на машине.Хочется выразить огромную благодарность за индивидуальный подход. Он в диалоге с моим мужем составил идеальный маршрут для ознакомления с городом, учитывая все наши предпочтения и пожелания. Очень понятно и хорошо рассказывал про достопримечательности, попадающиеся на нашем пути, историю и архитектуру города.
Отдельно хочется отметить про очень трогательный сюрприз на яхте в виде праздничного торта, когда он узнал про день рождения свекрови в этот день.
Буквально на лету схватывал наши пожелания, планы по шоппингу, советовал места и хорошие рестораны.
Благодаря Сефе мы получили прекрасные впечатления от этого удивительного города.

05 декабря 2018
A