Гигант. Отзыв туриста о Колизее в Риме

Колизей в Риме
Гигант.
У меня к Колизею особое чувство и отношения. Можно сказать вырос на фильмах о гладиаторах. Очень уважал эту тему в детстве и отрочестве. Поэтому, когда попал в Рим- первое место из исторических, которые я посетил, был именно Колизей. Я туда очень стремился, но при этом ожидал, что меня постигнет разочарование. Знаете как бывает, когда чего-то очень ждешь, много о чем-то знаешь заочно- благодатная почва для разгула фантазии. Однако сразу скажу, что реальное знакомство принесло мне только удовлетворение. Атмосфера, которая присутствует внутри этого колоссального исторического объекта насыщена информацией и , если так можно выразиться в отношении сооружения- генетической памятью. Аудио гид- правильное решение, особенно для тех, кто ранее уже интересовался хоть сколько нибудь этим объектом. Здесь важно не спешить- выделяйте сразу на эту экскурсию пол дня- это будет правильное решение. Такой гигант не терпит суеты. Знакомьтесь ним не торопливо, просто отдыхайте, осознавайте, где вы находитесь- это дорогого стоит.

Классные отели Города Ватикана по хорошим ценам

15 сентября 2014
S был(а) здесь в мае 2012
  • Helen 24 декабря 2017
    Колизей. Для меня он был мечтой,в далекой дымке. И вот мечта сбылась! . Я наконец-то увидела эту знаменитую достопримечательность. Место невообразимой силы,энергии. Прикасаясь к холодному камню перед глазами вереницей мелькают события прошлого. Словно вот вот из за угла выйдет Юлий Цезарь, в красном одеянии или на арену выпустят тигров. А вот в той дальней ложе сидит прекрасная царица...По колизею можно бродить бесконечно. Наслаждаться атмосферой и красотой этого места. Здесь хочется побыть в уединении, что к сожалению недоступно, так как миллионы туристов мечтают побывать однажды,а может быт и не раз, здесь. В сердце Рима.
Колизей в Риме на «Тонкостях туризма»