Главная башня в мире Отзыв туриста об Эйфелевой башне

Эйфелева башня
Главная башня в мире
Наверное все люди на планете знают про Эйфелеву башню, так как она самая знаменитая башня. Когда мы поехали в Париж, в нашем списке были следующие достопримечательности, которые мы собирались обязательно посетить: Лувр, Версаль и т.д. Возглавляла этот список конечно же Эйфелева башня. Башня видна почти со всех уголков Парижа. Подняться на башню можно на лифте или пешком, но у кассы лифта была огромная очередь и работал всего один лифт. Также плохо то, что Эйфелева башня не входит в число бесплатных достопримечательностей при использовании ParisPass. Вокруг башни продают напитки, мороженое и т.д. Ночью очень много продавцов сувениров и они не внушают доверия. Они буквально пристают к туристам и заставляют покупать сувениры, но услышав полицейские сирены все разбежались и спрятались. Ночью башня красиво светится. Подняться на самый вверх башни стоит 12 с половиной евро (насколько я помню). У подножия стоит бюст создателя башни- Эйфеля. Посетить башню однозначно стоит и желательно вечером, когда башня начнет светиться.

Классные отели Парижа по хорошим ценам

18 октября 2013
L был(а) здесь в августе 2013
    Эйфелева башня на «Тонкостях туризма»