Приехала я на Украину в гости к подруге, чтобы на море покупаться да Одессу посмотреть. Она меня, конечно же, повезла на знаменитую улицу Одессы - Дерибассовскую! Многие знают её из старых фильмов. Так вот, когда подъезжаешь к Дерибассовской, сразу это ощущаешь! Вместо обычного асфальта- покрытие из кирпича, ехать очень неудобно, да и идти тоже. Но красиво и необычно! На Дерибассовской много людей и громкая музыка из разных кафе и ресторанов. У ресторана «Стейк Хаус» есть такая традиция - частенько перекрашивать в новый цвет свой символ - корову! Корова стала настолько знаменитой, что все фотографируются с ней! Знаменитый стул из фильма «12 стульев» тоже на Дерибассовской, Подруга говорит, что рядом с фонтаном иногда приезжают музыканты и играют живую музыку. ТЦ «Европа» расположен на улице Дерибассовская, ночью он красиво подсвечивается и полон всяких развлечений! Цены конечно недешевые, все-таки центр Одессы. По сравнению с другими скучными улицами Одессы - Дерибассовская просто звезда! Там центр всех развлечений и веселья. Если хотите хорошенько повеселиться, то не забудьте деньги и что-то тёплое, потому что ночью холодает, в некоторых кафе выдают плед. Приходите обязательно!
25 октября 2013