Те, кто приехали в Париж с различнмыи целями, просто не смогут не побывтаь на Елисейских полях, ведь это самая главная центральная улица Парижа. на которой проводится огромное число всех городских праздников, мероприятий и парадов. Несмотря на то, что я в Париже провела всего 3 дня своего рекламного тура, на Елисейских полях я побывала около 4-5 раз. Во все обзорные экскурсионные программы по Парижу входит поездка по этой улице (стоимость таких программ варьируется в пределах от 15 до 80 евро, а продолжительность от 1 часа до 3,5-4 часов). Здесь можно увидеть знаменитую триумфальную Арку и множество красивых зданий. Имеется магазинная часть проспекта, но если вы планируете сэкономить на приобретение одежды и других вещей, то стоит отдать предпочтение торговым центрам, расположенным немного дальше от центра Парижа. На Елисейских полях
находятся дорогие бутиков самых известных мировых марок, витрины с престижными автомобилями и здания мировых банков.
Кстати, здесь находится и множество кафе и ресторанов с высокими ценами, но вкусно и недорого пообедать можно в аристократическом ресторане "Распутин", где подают блюда русской кухни (цены, естественно, значительно выше, чем в ресторанах России).
Классные отели Иль-де-Франс по хорошим ценам
18 апреля 2014