Давно хотел я побывать на гоа . У нас из сибири зимой можно полететь только Таиланд, Вьетнам, Таиланд, Вьетнам, Индия (но только из Новосибирска) .... ну вы поняли. Тай и Вьетнам поднадоел, решил На Гоа. Полетел в январе со своей девушкой. Слышали про грязь, антисанитарию, готовились. Вязли постельное свое (отель был в северном гоа, 2 звезды), лекарства разные. Прилетели. Да везде грязь, мусор. отель Рентон манор в арпоре вообще отдельная тема)) я не притязательный, но девушке не понравилось. Спасало что рядом классные кафешки где готовили обалденно и не дорого!. Отмосфера на гоа классная! Взяли мопед, были на всех пляжах севреного гоа, была бы путевка больше 10 дней, рванули бы и на юг. Пляжи классные , чистые! Море оболденное, особенно на арамболе справа, когда нет волн. Руб один к одному с рупием, это классно, все по хорошим ценам, еще и торговаться надо. На гоа своя атмосфера, никто никуда не спешит, сам начинаешь расслабляться и наслаждаться отдыхом. Нигде не траванулись, хотя видели таких. Отдых супер,вернемся полюбому!
Классные отели Гоа по хорошим ценам
02 декабря 2017