Город Мечта Отзыв туриста о Лондоне

Лондон
Город Мечта
Мечта детства – поехать в Лондон. Говорят, если во что-то очень сильно верить, то это сбудется… И вот, планируя отпуск, я понимаю, что у меня получится побывать в Лондоне. При стыковке рейсов у меня получалось 20 часов в городе – мечте. Итак, я прибываю в Лондон. Любезный таможенник дает нам визу на 24 часа и мы идем на электричку. В Лондоне прекрасно всё: транспорт, люди, дома, улицы. Я ходила по улочкам и просто упивалась воздухом Англии. Правда, у нас вышла небольшая заминочка с отелем, но, изрядно поругавшись и обратившись в нашу службу бронирования, мы решили проблему и заселились. Переночевав ночь, мы отправились на встречу приключениям…На автобус экскурсионный мы не сели, решим пройтись вдоль Темзы, ведь все основные достопримечательности расположены как раз около нее. Букенгемский дворец величествен. Так же мы постояли около мемориала Принцессы Дианы около дворца. Прошли через прекрасный парк и оказались около Биг Бена… Ну а потом шли вдоль реки. Вода в Темзе пахнет и имеет грязный болотный цвет. Но в этом ее очарование. Кухня Англии меня не впечатлила, там в большинстве едят сэндвичи и еду на вынос. В обеденное время все скамейки заняты обедающими. Сидят англичане прямо в костюмах и кушают свои бутерброды. Красота. Лондон покорил меня. Теперь я хочу получить настоящую визу, и побывать там не меньше недели, сутки - это мало.

Классные отели Лондона по хорошим ценам

31 октября 2013
a был(а) здесь в марте 2012
    Лондон на «Тонкостях туризма»