Приветствую Всех и хочу поблагодарить Салиму за оперативную поддержку в помощи проведения экскурсий по городу Нур-Султан.
Дело в том что, мне поручили встретить и сопроводить делегацию высокопоставленных государственных служащих Республики Беларусь (РБ), участвующих в собрании Совета Директоров Международного Института развития.За несколько часов до прибытия в г. Нур-Султан, представитель делегации от РБ попросил меня организовать им ознакомительную экскурсию для делегатов. По начало я растерялся, так как это не было запланировано по Протоколу встречь и мои познания по историческим местам г. Нур-Султан ограничивались бытовым-житейским уровнем:)
В изложеном вопросе мне помогла Салима.
Салима профессионально, оперативно составила и согласовала план-график-маршрута и емко-содержательно провела экскурсиию по г. Нур-Султан в сжатые сроки.
Гости, да что там говорить, Я был поражен на сколько у нас исторический, богатый и красивый город!!!
Салима большое Вам спасибо за Ваше участие и помощь в организации экскурсии по городу Нур-Султан.
26 июня 2022