Город для клаберов и тусовщиков Отзыв туриста о Мармарисе

Мармарис
Город для клаберов и тусовщиков
Этот город – самое европейское, что я видела в Турции. Не хочу обидеть другие города, но сюда цивилизация дошла как-то раньше. В самом городе очень красивые улицы, парки, набережная. Если бы не флаги Турции, я бы подумала, что где-нибудь в Испании. Люди одеваются тоже по-европейски и здесь национальный колорит не так заметен, как в других городах.
Город находится в прекрасном месте, между гор и сосновых лесов. Всё вокруг очень яркое, контрастное и эти пейзажи достойны открыток. Вода в море – одно удовольствие! Прозрачная, чистая и голубая! Здесь для дайвинга просто незаменимая местность, потому что в окрестностях города масса живописных гротов. В одном из таких я поплавала с аквалангом всего за 45 долларов. Конечно, с подводным миром Египта не сравнить, то тоже очень красиво.
Этот город очень любит молодёжь, потому что он считается тусовочным и клубным. Мы были в Максиме, специализирующемся на клубной музыке. Всю ночь в городе гремят дискотеки, а бары работают до последнего клиента. Это не значит, что для семейного отдыха место не подходящее. Как правило, отели стоят вдалеке от этого шума и одно другому не мешает.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

19 августа 2013
Н был(а) здесь в июне 2013
    Мармарис на «Тонкостях туризма»