Классные отели Евпатории по хорошим ценам
Здравствуйте. Пишу отзыв первый раз. Итак, по порядку.
Первое, еле нашли. Конечно, в той деревне или дачном посёлке (очень похоже на мой дачный посёлок на Родине) это один из самых нормальных отелей, как сказали местные. Находится не пойми где, до самого заозерного пешком не дойти. До моря надо идти полем. Минут 5, не долго. Но! Шли вечером, пролетела над головой летучая мышь. За пределами отеля нипойми что! С балкона нашего номера была видна толи Стройка, толи что-то такое. Кафе отличное, как и персонал в нем. Накормили, напоили. К ним вопросов нет. Но больше никакого общепита в пешей доступности нет! Бассейн не огорожен. Утром пованивало от него. Детская площадка - ставлю ей 0. Не огорожена, под открытым солнцем, рядом с бассейном (у них 6 соток, скорее всего, ну может 10, застроен каждый см). Вообщем, может для 7-летки нормально, но для 2-4 летнего ребёнка не пойдёт. Шезлонги из ротанга, как на фото. Мебель в кафе тоже. По номеру -все чисто. Хорошо. Но дали целую папку, там написано, что нельзя делать! Свой чайник нельзя! Мужа напрягало, что бежать надо в курилку, на балконе курить нельзя. Причём бежать через весь отель. Как только вошли в номер, сразу - со шторами аккуратнее, это аккуратнее. После пляжа надо мыть ноги при входе в отель! Вообщем, не понравилось. Сбежали через сутки. А на сайте отзывы только хорошие. Если Вы пенсионер или с грудным ребёнком, который никуда не лезит, а только лежит, на худой конец сидит, то может быть Вам и понравится. Но это не отель, а гостевой дом. Просто назвали так. Территории никакой. Короче, как на даче у меня, а нам такой отдых был не нужен. Даже вещи не раскладывали, утром после завтра, уехали в нормальный отель, с нормальной территорией , детской площадкой. По цене немного дороже, но за гостевой дом , пусть и с хорошим ремонтом,у них тоже стоимость не маленькая. Почему на сайте у них звезды, тоже не поняла. Сами нарисовали!
31 декабря 2017