Действительно, «Князь Голицын» - достаточно дорогая гостиница для отечественного среднестатистического обывателя, но, тем не менее, уровень заведения того стоит.
Во-первых, внутреннее, внешнее убранство и благоустройство территории гостиницы позволяют почувствовать себя человеком из высшего общества, как минимум. То есть, просто пребывая здесь, вы уже чувствуете себя позитивно. Расположен далековато от моря (около 300 м), но на главной улице, с удобным подъездом, путь к морю удобный, по парку и закрытой территории, территория отеля огорожена, очень ухожена, атмосфера камерная, уютная.Мы жили в стандартном номере с видом на горы. Убранство номера отличное, отделка деревом, просторно, много места для хранения вещей, в каждом номере – балкон. Удобная ванная. Единственное, что немного удручало – раковина была надтреснута, видимо упало что-то тяжелое. По поводу уборки: при заезде – всё более, чем отлично. Просили убирать каждый день – вид наводили симпатичный, но я заметила, что волосы, упавшие в углу на пол в первый день, так и не были убраны даже через пять суток (специально сама не убирала – хотелось проверить внимательность горничной).
Питание. Завтрак – шведский стол. Очень разнообразно и вкусно. Особенно понравились блинчики с разной начинкой и салаты. Обедали и ужинали не здесь, поэтому за общую кухню ничего сказать не могу. Официанты быстрые и внимательные.
В общем, персонал ненавязчивый, культурный, обслуживание практически незаметно.
Больше всего понравился сам комплекс отеля, его территория, ухоженность и возможность почувствовать себя здесь, как на очень приличном заграничном модном курорте.
20 августа 2013