Готовтесь к неприятностям... Отзыв туриста про отель Thalassa Monastir 4*

отель Thalassa Monastir 4*
1 ужасно
Номер 7Сервис 1Питание 7
Готовтесь к неприятностям... Ездили отдыхать через Пегас.Остались очень не довольны туроператором и их сотрудничеством с этим отелем. Все началось с того, что когда мы приехали, наш гид просто завел нас в хол и уехал, не дождавшись нашей регистрации. На ресепшине нам сказали, что сегодня номеров для нас нет и нас временно поселят в другой отель, причем не соответствующий по звездам. Естественно мы отказались. На ресепшине нам сказали, что номера все равно не появяться и если мы хотим, то можем ночевать в холе. Когда мы просили связать нас с гидом нашего тур оператора, нам ответили, что они тут вообще никого не знают. После двух часов ругни и скандала нас все таки заселили.... Вечер был испорчен... Мы ушли в номер спать.
Сам отель красивый, уютный, номера хорошие. Недавно сделали ремонт. Питиние разнообразное. Басейн теплый, большой, есть маленький бассейн для детей. Пляж отличный, лежаков и полотенец навалом.... правда, море было холодное и постоянно дул ветер.
На счет уборки. В первый день нам отлично все убрали, накрутили лебедей из полотенец, цветами все украсили. На следующий день мы оставили чаевые 1 динар и больше нам ни разу не убирали в номере. Только один раз сменили полотенца. Оказывается, что чаевый в размере 1 динар (чуть меньше доллара) для них считается оскарблением. Отдельно хочу написать за развлечения. Их здесь нет вообще. Музыку не включают никогде и нигде. Вечером живая инструментальная музыка. Все сидят в холе и играют в карты, нарды, лото и т.д. В 22-30 заканчиваются и это. И почти все идут спать. За пределами отеля нет ничего, ни магазина с сувенирами, ни кафе, ни дискотек.
Но когда в день отьезда у нас УКРАЛИ ДЕНЬГИ, наше терпение лопнуло!!!!!!!!!! У наших знакомых деньги пропали из сейфа, потому что все сейфы открываются просто ключом, который выдают на ресепшине!!!!!
Не рекомендую ехать в этот отель. Думаю в Тунисе есть места по-лучше!
21 мая 2014
Море
b был(а) здесь парой в июне 2013
    Быстрый переход наверх