Отдыхали в отеле в июне 2013 года. Первое впечатление при заселении в номер было непонятно. Все выложено плиткой, маленькие окна с деревянными решетками, балконная дверь тоже с деревянной решеткой. Казалось будто попал в больничный лазарет. Но потом мы поняли все прелести такого строения. За все время пребывания в отеле мы ни разу не включили кондиционер. Благодаря именно плитке и ставням на окнам в номер не проникает палящее солнце, что очень радует в жаркие дни. Да, хочу предупредить: в Тунисе есть насекомые, которые могут заползти в номер. Один раз такое случилось, пожаловалась на рецепшн, прислали человека, который потравил всех.
Территория отеля небольшая, но зато есть прямой выход к морю. На пляже есть бар в котором можно перекусить картошкой фри, пиццей и гамбургерами. Сам пляж чистый, каждое утро его убирают, что я видела своими глазами. Но конечно немного портят впечатление торговцы с верблюдами, которые ходят вдоль моря и предлагают что-то купить. Близко подходить к туристам им запрещено. Перед тем как зайти на пляж все снимают обувь. Это и правильно, песочек очень мелкий и без обуви ходить по нему приятней босиком.
Классные отели Монастира по хорошим ценам
Помимо завтрака, обеда и ужина днем можно перекусить блинчиками и пончиками, которые готовят на территории отеля, ну и незабываем про бар с едой на пляже. Еда в главном ресторане на мой взгляд как и везде в отелях такого уровня, но всего хватало. На фрукты правда всегда налетала толпа туристов и разбирали за пол-минуты все, что принесли. Тем кто не успел, приходилось ждать новой партии.
Анимация, в период когда была я, порадовала: ребята выкладывались по полной. Половина около бассейна, половина на пляже. Вечерами детская дискотека, потом анимационные шоу. Один раз проводили вечер караоке.
Радует наличие бесплатного вай-фая на всей территории отеля.
Да, что несомненно порадовало в отеле - это персонал. В ресторанах и барах все очень вежливые, в номерах за все время пребывания убирали хорошо, но при этом никто не просил "доллар" . Если возникала проблема ее при обращении на рецепшн быстро решали. Все были вежливые и старались помочь. Отдыхая заграницей не в первый раз и есть с чем сравнить Поэтому от отеля у меня остались только хорошие воспоминания.
25 февраля 2014