Хочу оставить отзыв о моем личном опыте в работе с Иваном. В июне этого года мы были на Яве и хотели посмотреть за короткое время как можно больше всего. При поиске из большого числа гидов по Яве, обратился к Ивану, с вопросом, может ли он организовть тур по вулканам, хотя и в его списке туров такого не было. но не смотря на это был получен положительный ответ и я решился остановиться на этом варианте и как выяснилось не прогадал. Все было организованно отлично и профессионально. Нам был предоставлен замечательный водитель, который возил нас везде три дня, а также была предоставлена подробная инструкция со всеми мелочами, которые всегда оказываются очень важными и с ценами на все услуги, которые в изобилии предлогают везде, так что мы уже знали где что и сколько, что тоже является ценной информацией. В общем все прошло замечательно и мы все остались довольны, так что скажу, для тех, кто в поисках своего гида или помощника в походах по Яве, к Ивану обращаться можно и нужно, вы сэкономите и свое время и деньги. Этот человек занает свое дело и знает Яву. Так что всем советую, а от нас Ивану еще раз большое спасибо!!
19 июля 2017