Хороша "Родина", когда она в Крыму Отзыв туриста про санаторий Родина

санаторий Родина
Хороша "Родина", когда она в Крыму
Санаторий «Родина» имеет очень удобное расположение, это позволяет вам совершать путешествия в любых направлениях, проживая на данный момент в этом красивейшем уголке. За время нашего отдыха в «Родине» мы смогли с лихвой насладиться и ласковым теплым морем, и свежим запахом хвои, и прекрасными видами побережья, и радушным приемом персонала.
Сразу нужно оговориться о том, что у нашей семьи не возникло ни одного нарекания на качество сервиса и обслуживания. Все было насколько идеально, что в это трудно поверить. Питание радовало своим каждодневным разнообразием, уборка всегда по расписанию, дорога к морю занимает не больше 7 минут. В номерах имеется все необходимое для качественного беспроблемного отдыха.
Территория санатория - это вечнозеленый уголок живописной природы, где каждое деревце или кустик бесконечно радует взгляды туристов. Поскольку сам санаторий расположен рядом с центральной трассой, отсюда без всякого труда можно добраться до Ялты, Алушты, Алупки и других курортов. Для туристов, которые хотят предусмотрительно сэкономить на экскурсиях, однозначно скажу, что из «Родины» вы быстро и недорого доберетесь до самых значимых мест Крыма, не затратив на это большую сумму денег.

Классные отели Гаспры по хорошим ценам

02 августа 2016
День Нептуна Административный корпус Побережье