Хорошее лето в Одессе. Отзыв туриста об Одессе

Одесса
Хорошее лето в Одессе.
Решила поехать в Одессу, так как там проживают дальние родственники и они пригласили в гости. Сразу первый плюс - не нужно платить за жилье. Поэтому цен не знаю. Минус в том, что до моря нужно ехать на общественном транспорте около 20 минут. Я ехала именно с целью отдохнуть на море, поэтому для меня это существенный минус. Но есть много плюсов. Город очень красивый и со своей историей. На Деребасовской вы найдете все, что душе угодно. Я лично привезла море сувениров. Просто бродя по городу я сделала около 1000 фотографий. Меня поражало количество памятников. Удивительные впечатления остались у меня от посещения местного зоопарка. Животных очень много и их даже разрешают покормить, правда не всех. Еще хотелось бы сказать, что этот город скорее для женщин, а точнее любителей шопинга. Там масса магазинов с одеждой и все по доступным ценам. Я приехала домой одетая с ног до головы, причем еще и своим родным привезла вещей. Все вещи оказались отличного качества. Одесса оставила очень добрые и позитивные эмоции в моей памяти. Советую каждому хотя бы раз посетить этот город.
25 июня 2013
Слон в зоопарке
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в августе 2012
    Одесса на «Тонкостях туризма»