В начале июля 2012 года был в отеле Briz,в Болгарии.Приехали часов в 10 утра,стояли на ресепшине около часа,ждали пака нас вселят.После того как вселили,пошли в "ресторан".Вот тут сразу был замечен минус--вся еда на один вкус,много фастфуда и отвратительные напитки.Пошли на пляж. Читая ранее отзывы я знал о дороге к пляжу-181 ступенька.Первое время это было "ненапряжно",но на день так 4 ноги ощущали.Пляж в этом месте очень даже не плохой.Отель сразу же предлагал множество экскурсий(на одну из которых я поехал).Мы жили в 4-х местных номерах,в каждом номере кондиционер,балкон,совмещённый санузел.Окна выходили на лес.Так же в холле отеля находится минибар,правда цены там примерно в 2 раза больше чем в супермаркете.Там же есть доступ в интернет через вайфай. На улице можно поиграть в волейбол,футбол.Каждый день проходят какие-нибудь анимации.Достаточно большой бассейн (есть детский (глубина примерно пол метра) и основной побольше). Несмотря на все недостатки,в этом году еду в золотые пески,отель ещё не выбрал.
Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам
14 мая 2013