Посетили Венгрию в ходе автобусного тура по Европе. Вариант довольно бюджетный, но утомительный. У меня создалось впечатление, что Венгрии стоит уделить больше времени и внимания.Больше всего запомнился Будапешт своей прекрасной архитектурой. Большинство достопримечательностей находится в центре города, так что многое можно увидеть в ходе пеших прогулок. Общественный транспорт тоже порадовал, автобусы строго соответствуют расписанию, так что можно распланировать свой день, не опасаясь, что последний автобус опоздает.
В Венгрии очень много целебных источников и соответственно купален. Оценить целебные свойства мы не смогли, так как были ограничены во времени, но в любом случае, купальни -это необычный и веселый досуг для всей семьи.
Цены в ресторанах достаточно демократичные, это не касается ресторанов в центре. Порции действительно большие, так что нам даже иногда приходилось забирать еду с собой в отель или заказывать одно блюдо на двоих. Очень понравились вина, особенно токайские, Эгер порадовал только сухими.
04 сентября 2013