Хороший аэропорт Аэропорт Домодедово: отзыв туриста

Аэропорт Домодедово
Хороший аэропорт
Когда я покупаю билеты на самолет, то всегда радуюсь если аэропорт вылета и прилета у меня Домодедово. Ведь в этот аэропорт добираться удобнее всего. На Павелецком вокзале стоит лишь купить билет на аэроэкспресс. А время в нем не обозначено, так что опоздать туда невозможно. Отходит экспресс каждые 30 минут и до аэропорта можно доехать минут за 40. Стоит билет 320 рублей для взрослого. Аэроэкспресс прибывает прямо к аэропорту. Вообще мне Домодедово ни только этим нравится. Аэропорт хоть и большой, но все там очень удобно организовано. А комната матери и ребенка вообще прекрасная, очень удобная. Там есть много магазинов и хороший выбор кафе. Сувениры там же можно купить, если надо.Хоть цены там и завышены, но выбор большой. Еще мне в Домодедово очень нравится Дьюти Фри. На регистрации у меня ни разу не было проблем. Все проходило очень быстро. И еще там очень вежливый персонал, по крайней мере всегда отвечали вежливо и терпеливо. Когда прилетаю обратно, то также очень удобно ехать на вокзал в аэроэкспрессе.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

11 июня 2014
Н был(а) здесь в апреле 2014