Хороший аэропорт. Аэропорт Варны: отзыв туриста

Аэропорт Варны
Хороший аэропорт.
В аэропорт Варны мы прилетели после очень волнительного перелета, поскольку в данный полет попали в зону турбулентности и практически все время сидели пристегнутые и перепуганные, подскакивали каждую минуту, как на кочках проселочной дороги, поэтому аэропорт показался родным, очень хорошим и приветливым. Быстро прошли таможню и поехали отдыхать.
Когда уезжали, пришлось упаковывать плотно утрамбованный чемодан, у которого начался расходиться замок, данная услуга совсем недорогая, несравнимая с нашими ценами, всего 10 лев.
Уезжали мы под вечер, толком не успели ни пообедать и тем более поужинать, поле регистрации до самолета оставалось больше часа, поэтому удалось посидеть в небольшом уютном кафе, где предложили недорогие и вполне приличные сэндвичи. Позднее нашли очень уютный ресторан с удобными креслами и более разнообразным меню, но уже были сыты. Смогли походить по многочисленным магазинам, сувениров у нас уже было полно, поэтому потратились только на детские игрушки, которых тут очень много, качественные и по нормальной цене. Удивило, что в данном аэропорту есть редкая возможность подышать свежим воздухом уже поле пересечения границы, есть открытая терраса, с видом на взлетную полосу.
20 июня 2014
M был(а) здесь в июне 2014
    Аэропорт Варны на «Тонкостях туризма»