Хороший бизнес отель, расположение отличное, очень близко метро, недалеко ж/д вокзал и аэропорт. Были с коллегой в командировке в ноябре 2012. Приехали поздно вечером, поселили нас очень быстро, хотя персонал не слишком приветливый, но так почти везде в Венгрии. Номера небольшие, но есть все необходимое, включая фен и чайный набор. Утюг нам также выдали без проблем по просьбе на рецепции. Чистота в номерах на 4, убирают там не слишком тщательно. Порадовало наличие бассейна, приятно было поплавать после тяжелого дня. Завтраки в отеле отличные, на 5 баллов, порадовало разнообразие шведского стола, наличие большого количества свежих фруктов. По сравнению с обычным европейским завтраком "кофе с булочкой", этот приятно удивил. В номере также есть карта Будапешта с достопримечательностями, которые можно запросто посетить самому воспользовавшись метро или троллейбусом, которые находятся очень близко от отеля. В целом отель Арена сети Данубиус оставил приятное впечатление, на хорошую 4-ку, как в прочем любой сетевой отель, где за стандартами обслуживания тщательно следят.
Классные отели Будапешта по хорошим ценам
28 января 2014