Хороший хостел Отзыв туриста про хостел Атлас

хостел Атлас
Хороший хостел
ATLAS HOSTEL расположен в самом центре исторической части города, а именно в 3-х минутах от м. Маяковская.Я отправился в Москву с друзьями по делам, поэтому выбрали этот хостел, подходило месторасположение.
Заселяют в хостел по предварительной брони и только с паспортом. У стойки администратора нас быстро встретили, обслужили, выдали наш ключ, чистое постельное белье, полотенце. Заселились мыв 3-з местный номер, для собственного удобства, разница в цене не большая, зато намного комфортнее. Кстати цены там совсем невысокие и действует система скидок, для студентов, для постоянных клиентов, для тех кто заселяется на долго.
Комната очень приятная, чистая, есть кровать, тумбочка и вешалка для вещей. Уборку проводят не каждый как обещают у себя на странице, но мы особо не мусорили. На общей кухне можно попить бесплатный чай и кофе, ну или приготовить себе чего нибудь поесть, есть техника и посуда, которыми можно пользоваться. Курить и пить в хостеле строго запрещено, ну честно говоря все там не общительные, поэтому вечеринок и не хотелось устраивать.
Туалет и душ общий, иногда есть очередь. Бесплатный WI FI. Вот в общем то и все

Классные отели Москвы по хорошим ценам

13 мая 2014
К был(а) здесь с друзьями в сентябре 2013